11.30 – 14.30
Vorspeise mit verschiedenen warm und kalt .
Hauptgericht mit verschiedenen Eissorten.
Nachspeise mit verschiedenen warm und kalt.

17.30 – 22.OO

Vorspeise mit verschiedenen warm und kalt .
Hauptgericht mit verschiedenen Eissorten.
Nachspeise mit verschiedenen warm und kalt.

Für Allergiker:
Bei Fragen zu erhaltenen Allergenen wenden Sie sich an das Verkaufspersonal.:
1. Coffeinhaltig mit Farbstoff 2. gefärbt mit Beta-Carotin 3. Chininhaltig 4. mit Farbstoff 5. Ingwerauszug 6. Coffeihaltig 7. mit Antioxidationsmittel 8. Glutenhaltige Getreide
9. Krebstiere 10. Eier 11. Fisch 12. Erdnüsse 13. Sojabohnen 14. Milch 15. Schalenfrüchte 16. Sellerie 17. Senf 18. Sesamsamen 19. Schwefeldioxid u. Sulfite 20. Lupinen